Источник: Ольга Романова // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 31.01.2013, 14:02
 

"Газпромнефть-аэро" в 2012 г. увеличила реализацию авиатоплива за рубежом более чем в 1,5 раза


[image]

Москва. 31 января. АвиаПорт - ЗАО "Газпромнефть-аэро" в 2012 г. увеличило объем реализации авиатоплива за рубежом по сравнению с 2011 г. более чем в 1,5 раза - до 210 тыс. т, говорится в сообщении компании.

Также сообщается, что компания начала заправки регулярных рейсов авиакомпании "Трансаэро" в международном аэропорту имени Д.Сангстера в Монтего Бэй на Ямайке. Партнером "Газпромнефть-аэро" по заправкам на Ямайке стала международная авиатопливная компания Air Total International. Соглашение о сетевом обеспечении авиатопливом, заключенное между компаниями в 2011 г., предполагает взаимное использование партнерами аэропортов присутствия двух компаний.

"Газпромнефть-аэро" - дочернее предприятие компании "Газпром нефть". Операционную деятельность по реализации авиационного топлива и заправке воздушных судов "в крыло" компания ведет с 1 января 2008 года.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Газпромнефть-аэро" в 2012 г. увеличила реализацию авиатоплива за рубежом более чем в 1,5 раза» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Газпромнефть-Аэро, Отраслевое агентство "АвиаПорт", АЭРО (в процессе тестирования)