Опубликовано: 16.05.2013, 19:51
 

"Вертолеты России" заключили соглашение с ПАНХ


Москва. 16 мая. АвиаПорт - Холдинг "Вертолёты России" на выставке HeliRussia-2013 подписал меморандум о партнерстве с российским вертолетным оператором ПАНХ о совместной работе по расширению сфер применения гражданских вертолетов.

"Документ предполагает сотрудничество в области проведения лидерной эксплуатации новых и модифицированных типов отечественных вертолетов в производственных условиях, изучение требований заказчиков авиационных работ к внешнему облику и технико-экономическим характеристикам коммерческих вертолетов, особенностям их эксплуатации и применения в России и других странах мира", - говорится в сообщении холдинга.

Компании будут совместно оценивать технический уровень и конкурентоспособность существующих вертолетов и определять направления модернизации российской вертолетной техники.

ОАО НПК "ПАНХ" - один из крупнейших в России операторов вертолетной техники. В парке компании более 30 вертолетов, включая три Ми-26. Основные точки базирования - Краснодар и Магадан. Компания имеет собственную базу технического обслуживания воздушных судов и внешние линейные станции.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Вертолеты России" заключили соглашение с ПАНХ» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт", Научно-производственная компания "ПАНХ", Вертолеты России, ПАНХ, Ми-26 (в процессе тестирования)