Источник: Дмитрий Козлов // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 03.08.2015, 17:21
 

"Беспилотные системы" используют для коммерческих услуг до 20 комплексов с БЛА


[image]

Москва. 3 августа. АвиаПорт - Группа компаний "Беспилотные системы" оказывает коммерческие услуги для предприятий нефтегазового сектора и сельского хозяйства, используя для этого от 15 до 20 комплексов с беспилотными летательными аппаратами, сообщил "АвиаПорту" коммерческий директор Группы компаний Александр Ушомирский.

"Группа компаний использует для оказания коммерческих услуг от 15 до 20 комплексов с беспилотниками различного назначения серии Supercam", - сказал он.

Эти комплексы группа компаний изготавливает на своей производственной площадке, исходя из спроса на выполняемые и планируемые коммерческие авиаработы.

Группа компаний "Беспилотные системы" - ведущий отечественный разработчик и производитель комплексов с беспилотными летательными аппаратами (БЛА). Специалистами компании разработан широкий ряд БЛА самолетного и вертолетного типов с различными вариантами полезной нагрузки. Компания также является ведущим предприятием в РФ по количеству операторов БЛА в штате и по объемам выполняемых работ с использованием беспилотников.

 
Материал «"Беспилотные системы" используют для коммерческих услуг до 20 комплексов с БЛА» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт", Группа компаний "ЗАЛА АЭРО" (в процессе тестирования)