Источник: Сергей Ахрамеев // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 08.08.2015, 13:05
 

ЦППК будет продавать билеты на МАКС в кассах пригородных электричек


[image]

Москва. 8 августа. АвиаПорт - Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) запустила продажу билетов на Международный авиационно-космический салон МАКС-2015, сообщает перевозчик в пресс-релизе.

К реализации билетов ЦППК приступила 7 августа. Билет на МАКС граждане смогут приобрести только вместе с билетом на электропоезд, цена на который установлена согласно действующему тарифу.

Входные билеты на МАКС можно будет купить в кассах Казанского вокзала, а также на станциях Новая, Выхино, Люберцы-1 и Раменское рязанского направления московской железной дороги. До начала мероприятия цена билета на МАКС составит 700 рублей - эти билеты будут привязаны к одному из дней массового посещения: 28, 29 или 30 августа.

После 25 августа цена билетов в кассах ЦППК возрастет до 850 рублей, сообщила "АвиаПорту" заместитель начальника Департамента по связям с общественностью ОАО "Центральная ППК" Анастасия Капкина. Как следует из пресс-релиза, эти билеты будут также действовать в любой из дней массового посещения.

Компания отмечает, что приобрести билет на авиасалон можно будет только вместе с проездным документом на электропоезд. По данным сервиса Яндекс.Расписания, стоимость проезда от Казанского вокзала до станции "Отдых" составляет 95 рублей. Таким образом, стоимость билета на МАКС, купленного на Казанском вокзале до 25 августа, составит 795 рублей.

Во время проведения МАКС-2013 ЦППК также занималась реализацией билетов на авиасалон в своих кассах. Тогда, однако, билет на выставку приобретался вместе с билетом на скоростной электропоезд "Спутник", курсирующий между Казанским вокзалом и станцией "Раменское". В этом году это ограничение отменено - добраться до МАКС с комбинированным билетом можно будет и обычными электричками.

XII Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 пройдет на территории Транспортно-выставочного комплекса "Россия" в подмосковном Жуковском с 25 по 30 августа.

 
Материал «ЦППК будет продавать билеты на МАКС в кассах пригородных электричек» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт", Авиасалон (в процессе тестирования)