Источник: Сергей Ахрамеев // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 12.08.2015, 19:27
 

"ТАВ" на МАКС-2015 представит новое поколение системы визуализации для тренажеров


[image]

Москва. 12 августа. АвиаПорт - Компания "Технологии для Авиации" ("ТАВ", ранее "Транзас - Авиация") продемонстрируют на МАКС-2015 новое поколение системы визуализации "Аврора-3", а также ряд других разработок в области тренажеростроения, сообщили "АвиаПорту" в пресс-службе компании.

Разработка будет демонстрироваться в павильоне G-1, где разместится экспозиция "ТАВ". По словам представителя пресс-службы, "Аврора-3 обеспечивает реалистичное изображение, формируемое с применением новейших технологий компьютерной графики". В павильоне компания также обещает разместить процедурный тренажер самолета типа ATR-42/72 и автоматизированную обучающую систему вертолета типа Ми-8.

Кроме того, в рамках экспозиции "ТАВ" будут демонстрироваться интегрированные бортовые комплексы для новейших вертолетов российского производства Ка-62 (комплекс КБО-62) и Ми-38 (ИБКО-38). "Благодаря имеющимся у компании наработкам и компетенциям в создании интегрированных решений для широкой линейки самолетов и вертолетов, интегрированные бортовые комплексы являются масштабируемыми и легкоадаптируемыми, и могут быть установлены практически на любой тип воздушных судов", - говорят в пресс-службе "ТАВ". В компании подчеркивают, что все разработки, экспонируемые в рамках МАКС-2015, прошли государственные испытания и являются серийными образцами.

Двумя годами ранее, на МАКС-2013 "Транзас" продемонстрировал комплекс для нового гражданского вертолета Ми-38, а также покажем тренажер этого вертолета, в котором был полностью воссоздан дизайн кабины.

XII Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 пройдет на территории Транспортно-выставочного комплекса "Россия" в подмосковном Жуковском с 25 по 30 августа.

 
Материал «"ТАВ" на МАКС-2015 представит новое поколение системы визуализации для тренажеров» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Аврора (Aurora Airlines), Группа "Кронштадт", Отраслевое агентство "АвиаПорт", Ми-8, Ми-38, (в процессе тестирования)