Источник: Сергей Ахрамеев // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 18.08.2015, 17:51
 

"Электропривод" привезет на МАКС-2015 агрегаты для ПД-14


[image]

Москва. 18 августа. АвиаПорт - Кировское предприятие АО "Электропривод" покажет на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015 свои разработки для программы нового российского двигателя ПД-14, сообщил "АвиаПорту" руководитель отдела маркетинга АО "Электропривод" Олег Овечкин.
 
Предполагается, что двигатель ПД-14 будет установлен на перспективном российском среднемагистральном самолете МС-21.
 
В рамках экспозиции "Электропривода" в павильоне D-8 будут представлено пять различных устройств для двигателя ПД-14. Так компания продемонстрирует систему сигнализации пневмоцилиндров, необходимую для работы механизации двигателя, электропривод и электромагнит, предназначенные для работы реверса силовой установки, а также привод сдвижки реверсивного устройства, который обеспечит доступ к элементам двигателя при осмотре и техническом обслуживании. В информационных материалах, полученных "АвиаПортом", указывается, что эта продукция в данный момент находится в разработке.
 
Двигателю ПД-14 на МАКС-2015 будет уделено большое внимание. В частности, собранный двигатель с мотогондолой будет показан предприятием "Авиадвигатель" в составе экспозиции "Объединенной двигателестроительной корпорации". Корпорация "ВСМПО-Ависма" заявила о планах представить на выставке диск вентилятора этой силовой установки.
 
XII Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 пройдет с 25 по 30 августа 2015 года в г. Жуковский Московской области на территории Транспортно-выставочного комплекса "Россия". Организатор мероприятия - Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Официальный устроитель МАКС-2015 - ОАО "Авиасалон".

 
Ссылки по теме:
Материал «"Электропривод" привезет на МАКС-2015 агрегаты для ПД-14» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: МС-21, ОДК-Авиадвигатель, Отраслевое агентство "АвиаПорт", Электропривод, Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Авиасалон (в процессе тестирования)