Источник: Сергей Ахрамеев // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 21.08.2015, 18:45
 

НПО "Наука" представит на МАКС-2015 новые разработки систем жизнеобеспечения


[image]

Москва. 21 августа. АвиаПорт - Научно-производственное объединение "Наука" представит на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015 новые разработки и серийные изделия систем жизнеобеспечения самолетов и вертолетов, говорится в сообщении производителя.

На авиасалоне также будет представлен объединенный стенд, на котором свою продукцию также продемонстрирует ЗАО "Хамильтон Стандарт - Наука" - совместное предприятие НПО "Наука" и United Aerospace Systems (США). "Совместное российско-американское предприятие занимается разработкой и производством теплообменников для систем кондиционирования воздуха гражданских самолетов, таких как Boeing 747, 777, 787; Airbus A380; Embraer 135, 145, 170, 190; Bombardier CRJ 200, DASH 8 Series; Туполев 204, 214, 334, 154M и других", - говорится в сообщении.

Специалисты НПО "Наука" также примут участие в ярмарке вакансий, которая пройдет 28 августа как часть выделенной экспозиции "Вузовская наука и авиационно-техническое творчество молодежи". Об этом корреспонденту агентства говорили в НПО еще в начале августа этого года.

Научно-производственное предприятие "Наука" считается лидером в области создания систем и агрегатов кондиционирования, жизнеобеспечения, систем автоматического регулирования давления для авиационного-космической техники в РФ и за рубежом.

Продукция будет демонстрироваться в рамках объединенной экспозиции Ассоциации производителей авиационных систем и агрегатов "АВИСА", расположенной в павильоне C-1.

XII Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 пройдет на территории Транспортно-выставочного комплекса "Россия" в подмосковном Жуковском с 25 по 30 августа.

 
Материал «НПО "Наука" представит на МАКС-2015 новые разработки систем жизнеобеспечения» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Bombardier, Отраслевое агентство "АвиаПорт", Туполев, Научно-производственное объединение "Наука" (в процессе тестирования)