Источник: Олег Пантелеев // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 25.08.2015, 13:53
 

"Госкорпорация по ОрВД" представила на МАКС-2015 самолет-лабораторию Beechcraft King Air 350i


[image]

Жуковский. 25 августа. АвиаПорт - ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения" представила на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015 самолет-лабораторию Beechcraft King Air 350i филиала "Аэроконтроль", говорится в сообщении Госкорпорации.

Воздушное судно, постоянно базирующееся на аэродроме "Раменское", предназначено для выполнения специальных миссий - летных проверок аэронавигационного и светосигнального оборудования, аэрофотосъемки. Самолет оснащен автоматической системой летного контроля AD-AFIS-112.

Филиал "Аэроконтроль" Госкорпорации создан осенью 2013 года и эксплуатирует два Beechcraft King Air 350i, а также один Avanti Р.180.

Также экспозиция "Госкорпорации по ОрВД" представлена в составе объединенной экспозиции Федерального агентства воздушного транспорта, расположенной в шале 2F1.

XII Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 проходит на территории Транспортно-выставочного комплекса "Россия" в подмосковном Жуковском с 25 по 30 августа.

 
Материал «"Госкорпорация по ОрВД" представила на МАКС-2015 самолет-лабораторию Beechcraft King Air 350i» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Отраслевое агентство "АвиаПорт" (в процессе тестирования)