Источник: Сергей Ахрамеев // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 20.04.2017, 18:11
Комментариев: 2
 

"Толмачёво Кейтеринг" обеспечил бортпитанием все рейсы S7 из Новосибирска


[image]
Автор: Максим Бугаев

Москва. 20 апреля. АвиаПорт - Цех бортового питания новосибирского аэропорта "Толмачёво" начиная с 15 апреля обеспечивает рационами пассажиров всех рейсов авиакомпании S7 Airlines из Новосибирска, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Производство питания для рейсов базового перевозчика загружает мощности "Толмачёво Кейтеринг" практически полностью: ежедневно для компании готовится около 5 тысяч рационов. "Пассажиры рейсов авиакомпании из Новосибирска в Москву и Санкт-Петербург стали получать питание, произведённое "Толмачёво Кейтеринг", с февраля 2016 года. В дальнейшем к ним присоединились пассажиры рейсов в Бангкок, Пхукет, Дубай, Читу, Норильск и Улан-Удэ. Теперь сотрудничество расширено на все рейсы авиакомпании S7 Airlines", - говорится в пресс-релизе "Толмачёво".

"Толмачёво Кейтеринг" - совместное предприятие "Новапорт Холдинг" и LSG Sky Chefs, в 2012 году стороны вложили в него около 50 млн рублей. Сейчас СП обслуживает вылетающие из Новосибирска рейсы авиакомпаний "Ямал", "Аврора", "Уральские авиалинии", "Алроса", "КрасАвиа", Royal Flight, Azur Air, I Fly, "ИКАР", Red Wings, а также "Глобус" и S7 Airlines.

Возможности "Толмачёво Кейтеринг" позволяют подвергать готовые блюда шоковой заморозке, а срок хранения продуктов может достигать шести месяцев. В меню входят блюда различных кухонь мира, включая специализированное питание.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Толмачёво Кейтеринг" обеспечил бортпитанием все рейсы S7 из Новосибирска» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: КрасАвиа, Ред Вингс, Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

грузовики и красавица кормит ООО Капитан