Опубликовано: 20.07.2017, 17:47
 

AirBridgeCargo и Boeing подписали соглашение на МАКС-2017


[image]

Жуковский. 20 июля. АвиаПорт - Компания Boeing объявила о заключении соглашения с авиакомпанией AirBridgeCargo на приобретение решений Boeing AnalytX в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2017.

Соглашение подразумевает, что российский грузовой авиаперевозчик внедрит инструменты Fatigue Risk Management от компании Jeppesen и Alertness Model от Boeing с целью оптимизации работы своих экипажей. Авиакомпания станет первым в России пользователем продуктов, который применяет методы математической оптимизации и предписывающую аналитику данных для прогнозирования концентрации внимания членов лётных экипажей.

Эти и другие решения были разработаны с использованием Boeing AnalytX - нового портфеля аналитических продуктов и сервисов, которые объединяют возможности коммерческого, оборонного и сервисного подразделений. С помощью него свыше 800 экспертов-аналитиков обеспечивают переработку данных в готовые решения для заказчиков и в аналитические материалы.

Справка

XIII Международный авиационно-космический салон МАКС-2017
проходит на аэродроме лётно-исследовательского института им. М.М. Громова в подмосковном Жуковском с 18 по 23 июля.

 
Ссылки по теме:
Материал «AirBridgeCargo и Boeing подписали соглашение на МАКС-2017» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт" (в процессе тестирования)