Источник: Мария Ситкина // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 08.11.2017, 16:55
 

ГК "Аэрофьюэлз" завершила второй этап реконструкции ТЗК в Кирове


[image]

Москва. 8 ноября. АвиаПорт - Группа компаний "Аэрофьюэлз" завершила второй этап реконструкции топливозаправочного комплекса в аэропорту "Победилово" (Киров), говорится в сообщении пресс-службы ГК "Аэрофьюэлз".

Техническое перевооружение осуществлялось в рабочем порядке и не отразилось на штатной работе воздушной гавани и бесперебойных заправках воздушных судов.

Как уточнили в пресс-службе, в рамках второго этапа реконструкции инфраструктуры и оборудования, принадлежащего ООО "ТЗК Киров", осуществлён ремонт площадок налива нефтепродуктов, помещений административного здания, а также текущий ремонт резервуарного парка и топливопровода с покраской, установкой новых датчиков довзрывной концентрации и сигнализаторов наполнения резервуаров. "Выполненные работы не только поднимают оснащение "ТЗК Киров" на новый качественный уровень, но и существенно повышают безопасность условий хранения авиатоплива в аэропорту и процедуры заправки воздушных судов", - отмечается в пресс-релизе.

Справка

ООО "ТЗК Киров"
действует в аэропорту "Победилово" с ноября 2011 года, входит в сеть ТЗК "Аэрофьюэлз". ТЗК располагает комплексом административных зданий, резервуарным парком и двумя современными топливозаправщиками. Оборудование, с использованием которого ТЗК осуществляет заправки, сертифицировано и отвечает всем необходимым современным стандартам, обеспечивая высокий уровень качества авиакеросина, его приёма, хранения и последующей выдачи в топливозаправщик.

Группа компаний "Аэрофьюэлз" - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов в России. ГК владеет сетью из более чем 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом ГК "Аэрофьюэлз" занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира. В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний. С 1999 года "Аэрофьюэлз" активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации. Группа компаний "Аэрофьюэлз" инвестировала в строительство ТЗК в России около 4,5 млрд руб.

 
Материал «ГК "Аэрофьюэлз" завершила второй этап реконструкции ТЗК в Кирове» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости