Источник: Карина Найманбаева // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 05.02.2018, 19:09
 

Холдинг "Инжиниринг" перешёл под бренд S7


[image]

5 февраля. Москва. АвиаПорт - Холдинг "Инжиниринг" и его дочерние компании - провайдеры "С 7 Инжиниринг" (производственные базы в аэропортах Домодедово и Минеральные Воды) и "Сибирь Техник" (в новосибирском аэропорту Толмачево) - объявили о переходе под зонтичный бренд S7, говорится в сообщении пресс-службы компании. Таким образом, оператор будет выступать под названием S7 Technics на рынке услуг ТОиР авиатехники в России и ближнем зарубежье.

В пресс-релизе отметили, что переход под бренд S7 - логичный шаг для холдинга, история развития которого непосредственно связана с S7 Group. "Решение о переходе под зонтичный бренд S7, во многом, обусловлено реализацией дальнейших планов по развитию компании и выходу на рынки Европы и Азии", - подчеркнули в сообщении.

"Мы уверены, что новый бренд поможет нам стать более узнаваемыми и понятными для наших клиентов", - прокомментировал решение заместитель генерального директора холдинга "Инжиниринг" по планированию и продажам Игорь Паньшин. Он отметил важность синергии холдинга "Инжиниринг" и S7 Group, "поскольку в рамках реализации долгосрочной стратегии развития будет продолжен курс на укрепление отношений с нашими партнёрами в отрасли, как в России, так и за рубежом".

Под новым брендом компания намерена продолжить, в том числе, и качественные преобразования - развитие новых направлений деятельности, а также повышение эффективности и качества бизнес-процессов.

Традиционно, предприятия холдинга "Инжиниринг" выполняют все необходимые работы по ТОиР флота авиакомпаний группы S7 в рамках своих производственных возможностей. За время существования компании был освоен широкий спектр работ по ремонту двигателей CFM56, запущен цех по покраске воздушных судов, а также были реализованы проекты по обслуживанию компонентов и систем самолёта в кооперации с ведущими международными игроками отрасли ТОиР и производителями авиатехники. В результате, все эти достижения помогли создать серьёзную инфраструктуру по техническому обслуживанию самолётов, позволяющую авиакомпаниям успешно эксплуатировать флот.

В частности, в прошлом году "Инжиниринг" и авиакомпания "Азимут" договорились о техническом обслуживании самолётов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) в Ростове-на-Дону, где в июне холдинг открыл первую собственную линейную станцию технического обслуживания (ЛСТО) воздушных судов данного типа. Ранее предприятие осуществляло техобслуживание SSJ100 только на своих производственных базах в аэропортах "Домодедово" (Москва) и "Минеральные Воды".

Также напомним, что в ноябре 2017 года дочка холдинга - "С7 Инжиниринг", заключила соглашение на покраску узкофюзеляжных самолётов национального перевозчика Казахстана авиакомпании Air Astana в течение шести лет. Отмечается, что "Инжиниринг" одержал победу на открытом тендере, обойдя конкурентов из Европы и Китая.

 
Ссылки по теме:
Материал «Холдинг "Инжиниринг" перешёл под бренд S7» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: С7 ИНЖИНИРИНГ, Авиакомпания "Азимут" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости