Опубликовано: 08.02.2018, 15:03
 

Руководитель Росавиации прокомментировал сообщения о смене формы собственности ГК по ОрВД


[image]

Москва. 8 февраля. АвиаПорт - Руководитель Росавиации Александр Нерадько опроверг подготовку смены организационно-правовой формы ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" в беседе с журналистами на V национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации.

"Госкорпорация не выходила с официальным предложением", - заявил он.

А. Нерадько отметил, что принятию решения о возможной смене организационно-правовой формы должно предшествовать обсуждение вопроса на уровне профильных и смежных ведомств. "Прежде чем обсуждать этот вопрос [о смене организационно-правовой формы ГК по ОрВД], нужно узнать мнение других министерств и ведомств: ФСБ, МВД и Минпромторга", - добавил он.

Напомним, газета "Коммерсант" на этой неделе сообщила о подготовке соответствующей реформы. Источник "АвиаПорта" в отрасли ранее отмечал, что обсуждения этого вопроса начались ещё в конце прошлого года.

 
Материал «Руководитель Росавиации прокомментировал сообщения о смене формы собственности ГК по ОрВД» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.