Источник: Карина Найманбаева // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 14.02.2018, 19:42
 

"Технодинамика" разрабатывает оборудование для обслуживания МС-21


[image]

Москва. 14 февраля. АвиаПорт - Холдинг "Технодинамика" разрабатывает оборудование для монтажа и демонтажа аккумуляторов в отсек фюзеляжа среднемагистрального лайнера МС-21-300, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Планируется, что первая поставка оборудования заказчику состоится в I квартале текущего года, отмечается в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, "Московский конструкторско-производственный комплекс "Универсал", входящий в холдинг "Технодинамика", разрабатывает подъёмник аккумуляторов, предназначенный для семейства самолётов МС-21. Уточняется, что подъёмник представляет собой конструкцию, обеспечивающую удобный и безопасный спуск из отсека фюзеляжа и последующий подъём.

Напомним, МС-21-300 - среднемагистральный пассажирский самолёт нового поколения, рассчитанный на перевозку от 163 до 211 пассажиров. Лайнер создаётся в широкой кооперации, в которую входят ведущие предприятия ОАК, разработчик самолёта и головной исполнитель программы - Корпорация "Иркут" (входит в состав ОАК).

Справка

Холдинг "Технодинамика"
специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации "Ростех".

 
Ссылки по теме:
Материал «"Технодинамика" разрабатывает оборудование для обслуживания МС-21» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: МС-21 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости