Опубликовано: 26.02.2018, 18:42
 

"Волга-Днепр Техникс Москва" расширяет спектр предоставляемых "Аэрофлоту" услуг


[image]

Москва. 26 февраля. АвиаПорт - Компания "Волга-Днепр Техникс Москва" (ВДТМ, входит в группу компаний "Волга-Днепр") и ПАО "Аэрофлот" подписали дополнительное соглашение о расширении парка обслуживаемых Boeing 737NG до 41 самолёта, говорится в сообщении пресс-службы ГК "Волга-Днепр".

В сообщении отмечается, что ВДТМ осуществляет линейное техническое обслуживание самолётов "Аэрофлота" в Международном аэропорту "Шереметьево". Дополнительно компания предоставляет перевозчику услуги по выполнению структурных ремонтов конструкций ВС и инспекционных осмотров методами неразрушающего контроля. Кроме того, ВДТМ оказывает "Аэрофлоту" услуги линейного технического обслуживания ВС на линейной станции ВДТМ в аэропорту "Пашковский" (Краснодар).

В пресс-службе отметили, что изначально договор, подписанный сторонами в 2013 году, предусматривал обслуживание 30 самолётов Boeing 737NG. "Мы продолжаем предоставлять высококачественные услуги на российском рынке ТОиР для своих постоянных заказчиков, среди которых одним из ключевых является авиакомпания "Аэрофлот". Мы нацелены на дальнейшее развитие нашего плодотворного сотрудничества, повышая качество и расширяя спектр предоставляемых услуг по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов", - прокомментировал генеральный директор "Волга-Днепр Техникс Москва" Павел Терещенков.

Также в ГК "Волга-Днепр" дополнили, что в период проведения Чемпионата мира по футболу ВДТМ обеспечит техническую поддержку "Аэрофлота" в аэропортах Волгограда, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода.

Справка

"Волга-Днепр Техникс Москва"
- поставщик услуг технического обслуживания и ремонта (ТОиР) авиационной техники российского и зарубежного производства. В России компания оказывает услуги в трёх городах - в Москве (в аэропортах "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково"), Красноярске (в аэропорту "Емельяново") и Краснодаре (в аэропорту "Пашковский"). Специалисты сертифицированных баз ТОиР ВС предоставляют услуги по техническому обслуживанию воздушных судов типа Boeing 747, Boeing 737, Airbus A320 и Sukhoi Super Jet. В настоящий момент ведётся подготовка к сертификации линейных станций в аэропортах Владивостока и Льежа (Бельгия).

"Аэрофлот" - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году "Аэрофлот" первым из российских компаний стал обладателем рейтинга "четыре звезды" Skytrax по качеству сервиса. В 2017 году в шестой раз стал обладателем престижной международной премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы". В этом же году "Аэрофлот" удостоен высшего рейтинга "пять звёзд" в категории "Глобальная авиакомпания" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2017 году "Аэрофлот" перевёз 32,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 50,1 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Волга-Днепр Техникс Москва" расширяет спектр предоставляемых "Аэрофлоту" услуг» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости