Опубликовано: 27.02.2018, 18:21
 

"Ингосстрах" застраховал самолёты L-410 аэропорта "Оренбург" на 3,5 млрд рублей


[image]

Москва. 27 февраля. АвиаПорт - Филиал СПАО "Ингосстрах" в Оренбургской области выиграл аукцион, организованный ГУП "Аэропорт Оренбург", на право заключения договоров страхования АвиаКАСКО, говорится в сообщении пресс-службы организации.

Отмечается, что в аукционе, помимо СПАО "Ингосстрах", приняли участие ещё шесть страховых компаний федерального уровня.

По данным пресс-релиза, в соответствии с заключённым договором сроком на один год, страховой защитой обеспечено десять воздушных судов L-410 Международного аэропорта "Оренбург" (осуществляет перевозки под брендом "Оренбуржье"). Общая страховая сумма составляет 3,5 млрд рублей. Программа страхования предусматривает защиту от рисков полной гибели, повреждения, пропажи без вести, хищения воздушных судов, в покрытие также включены риски гибели, утраты и повреждения застрахованных запасных частей воздушного судна и дополнительного оборудования.

Напомним, что десятый самолёт L-410 поступил в парк авиакомпании "Оренбуржье" 26 августа 2016 года и стал завершающим в рамках договора с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК).

 
Материал «"Ингосстрах" застраховал самолёты L-410 аэропорта "Оренбург" на 3,5 млрд рублей» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Государственная транспортная лизинговая компания (в процессе тестирования)