Опубликовано: 15.03.2018, 16:14
 

АО "Аэрофьюэлз" в 2017 году перевыполнило план по объёмам заправок


[image]

Москва. 15 марта. АвиаПорт - АО "Аэрофьюэлз" (входит в Группу компаний "Аэрофьюэлз", оператор топливозаправочных комплексов в аэропортах "Домодедово" и "Пулково") в ходе заседания Совета директоров, прошедшего 28 февраля, подвело итоги работы в 2017 году: объёмы заправленного топлива превысили плановый показатель, говорится в сообщении пресс-службы ГК "Аэрофьюэлз".

Как уточняется в сообщении, с докладом о результатах работы в 2017 году на заседании выступил генеральный директор АО "Аэрофьюэлз" Андрей Арзамасцев. В ходе прошедшего заседания члены Совета директоров отметили, что в целом работа компании была успешной и плодотворной: по сравнению с 2016 годом количество клиентов компании существенно выросло, а фактический рост объёма заправленного топлива в аэропортах "Домодедово" и "Пулково" превысил запланированный уровень на 6%.

Также в пресс-службе поделились, что в течение прошлого года осуществлялись работы по техническому перевооружению ТЗК в "Пулково". "В результате, к концу года объем единовременного хранения ТЗК увеличился на 30%, - сообщили в пресс-службе. - Как и в аэропорту "Домодедово", в "Пулково" АО "Аэрофьюэлз" располагает не только собственным складом ГСМ, но и парком новых современных топливозаправщиков и высоко квалифицированным персоналом".

В пресс-службе дополнили, что в 2017 году был успешно реализован комплекс мероприятий по ребрендингу компании АО "Аэрофьюэлз", что "укрепляет её позиции на рынке авиатопливообеспечения и будет способствовать дальнейшему динамичному развитию".

Справка

Группа компаний "Аэрофьюэлз"
- один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, владеет сетью из более чем 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом ГК "Аэрофьюэлз" занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира. В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний. С 1999 года "Аэрофьюэлз" активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации. Группа компаний "Аэрофьюэлз" инвестировала в строительство ТЗК в России около 4,5 млрд руб.

АО "Аэрофьюэлз" функционирует в качестве альтернативной топливозаправочной компании в двух российских аэропортах - "Домодедово" и "Пулково", обеспечивая полный цикл операций по приёму, хранению, контролю качества, выдаче авиаГСМ и заправке воздушных судов. Компания имеет все необходимые сертификаты Росавиации для работы в российских аэропортах и регулярно проходит проверки, результаты которых подтверждают полное соответствие заправок воздушных судов международным и российским стандартам.

 
Ссылки по теме:
Материал «АО "Аэрофьюэлз" в 2017 году перевыполнило план по объёмам заправок» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт" (в процессе тестирования)