Опубликовано: 20.06.2018, 19:17
 

"Аэрофлот" признан лучшей авиакомпанией Европы по версии АРЕХ


[image]

Москва. 20 июня. АвиаПорт - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" удостоена премии американской авиационной ассоциации APEX "Выбор пассажиров" (Passenger Choice Awards) сразу в двух номинациях: "Лучшая глобальная авиакомпания в Европе" и "Авиакомпания Европы с самыми комфортабельными креслами", говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Аэрофлот".

Премия APEX "Выбор пассажиров" присуждается на основании онлайн-отзывов авиапутешественников, чей маршрут может быть проверен и подтверждён, и считается одной из наиболее престижных наград в глобальной отрасли авиаперевозок. Лауреатами премии становятся лучшие перевозчики ключевых регионов мира, относящиеся к трём категориям: глобальные, крупные региональные и бюджетные авиакомпании.

Пассажиры оценивают авиаперевозчиков по таким критериям, как комфорт кресел, работа кабинных экипажей, качество бортового питания и напитков, система развлечений на борту и Wi-Fi-оснащённость. "Аэрофлот" признан лучшим перевозчиком в Европе по совокупности этих показателей. "Крупнейшая российская авиакомпания стабильно удостаивается высоких международных наград даже в сложной геополитической ситуации, которая создаёт существенные помехи для ведения бизнеса. Победа в двух престижных номинациях премии APEX - ещё одно объективное признание лидерских позиций "Аэрофлота" по качеству сервиса на глобальном рынке авиаперевозок", - подчеркнули в пресс-службе российского перевозчика.

Как отмечается в пресс-релизе, на основе сертифицированных отзывы пассажиров APEX также ведёт общий рейтинг авиакомпаний (по степени авторитетности это аналог исследования европейского агентства Skytrax). В пресс-службе напомнили, что в 2017 году "Аэрофлот" получил от американской ассоциации высшую оценку "пять звёзд" в категории "Глобальная авиакомпания".

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, шесть раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2017 году "Аэрофлот" перевёз 32,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 50,1 млн пассажиров.

Ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association) специализируется на всестороннем изучении качества обслуживания пассажиров на авиатранспорте. Она представляет собой сеть компаний и специалистов, стремящихся обеспечивать сервис мирового класса в масштабах всего рынка авиаперевозок. APEX базируется в США.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" признан лучшей авиакомпанией Европы по версии АРЕХ» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости