Опубликовано: 14.08.2018, 15:44
 

Кадровый резерв Госкорпорации по ОрВД ознакомится с деятельностью Концерна "Алмаз-Антей"


[image]

Москва. 14 августа. АвиаПорт - ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (Госкорпорация по ОрВД) и АО "Концерн воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей" запустили совместную программу, направленную на ознакомление кадрового резерва национального провайдера аэронавигационного обслуживания (АНО) с деятельностью предприятий, которые входят в состав системного интегратора в сфере использования воздушного пространства и производят продукцию гражданского назначения, говорится в сообщении пресс-службы Госкорпорации по ОрВД.

Концерн ВКО "Алмаз-Антей" - ведущая компания оборонно-промышленного комплекса России, системный интегратор в области разработки и создания систем и средств для аэронавигационной системы страны и единственный поставщик оборудования для Госкорпорации по ОрВД. "В данном контексте кадровому резерву корпорации для обеспечения эффективного взаимодействия с её главным партнёром в настоящем и будущем просто необходимо "изнутри" познакомиться с тем, как функционирует Концерн, с его стратегией, миссией, основными принципами работы. Следует также досконально изучить линейку гражданской продукции, начиная с самого раннего этапа её производства", - отметили в пресс-службе Госкорпорации по ОрВД.

По информации пресс-службы, на территории Научно-образовательного центра воздушно-космической обороны уже проведён первичный ознакомительный семинар, в ходе которого кадровый резерв национального провайдера АНО познакомился с Концерном "Алмаз-Антей", как с ведущим российским предприятием ОПК. В ближайшее время планируется проведение лекций на базе Госкорпорации по ОрВД с участием специалистов Концерна и кооперации производителей и поставщиков продукции. Финальным этапом программы станет посещение непосредственно производственных предприятий Концерна с целью практического знакомства с продукцией, поставляемой для Госкорпорации по ОрВД.

Справка

ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации"
предоставляет аэронавигационное обслуживание пользователям воздушного пространства РФ, включает в себя 19 филиалов по всей стране. Госкорпорация контролирует более 1 тыс. воздушных трасс протяжённостью около 860 тыс. км. Обслуживаемая площадь составляет более 26 млн кв. км, в год обслуживается более 1,5 млн полётов.

АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей" - основной производитель и системный интегратор ОрВД Российской Федерации. Одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.

 
Материал «Кадровый резерв Госкорпорации по ОрВД ознакомится с деятельностью Концерна "Алмаз-Антей"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости