Опубликовано: 17.09.2018, 17:20
 

Совещание специалистов Госкорпорации по ОрВД по имущественным и земельным вопросам прошло в Калининграде


[image]

Москва. 17 сентября. АвиаПорт - Совещание специалистов ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения" (Госкорпорация по ОрВД) по имущественным и земельным вопросам состоялось на прошлой неделе на базе Калининградского центра обслуживания воздушного движения филиала "Аэронавигация Северо-Запада", говорится в сообщении пресс-службы Госкорпорации по ОрВД.

По информации пресс-службы, в ходе мероприятия свои презентации по земельным правоотношениям представили сотрудники Генеральной дирекции Госкорпорации по ОрВД, а также трёх филиалов предприятия: "Аэронавигации Северо-Запада", "Аэронавигации Центральной Волги" и "Аэронавигации Юга". Как уточнили в пресс-службе, на совещании обсуждались вопросы, связанные с внесением в реестр федерального имущества, приёмом-передачей имущества, заключением договоров аренды и безвозмездного пользования в отношении недвижимого имущества, списанием имущества и оформлением земельно-правовых отношений.

Справка

ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации"
предоставляет аэронавигационное обслуживание пользователям воздушного пространства РФ, включает в себя 19 филиалов по всей стране. Госкорпорация контролирует более 1 тыс. воздушных трасс протяжённостью около 860 тыс. км. Обслуживаемая площадь составляет более 26 млн кв. км, в год обслуживается более 1,5 млн полётов.

 
Материал «Совещание специалистов Госкорпорации по ОрВД по имущественным и земельным вопросам прошло в Калининграде» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости