Опубликовано: 31.10.2018, 19:15
 

Совет директоров "Аэрофлота" провёл первое заседание в обновлённом составе


[image]

Москва. 31 октября. АвиаПорт - Совет директоров ПАО "Аэрофлот" провёл первое заседание в обновлённом составе, утверждённом акционерами общества на внеочередном общем собрании, состоявшемся 23 октября. На заседании рассмотрен вопрос о работе совета директоров и определён порядок её организации, говорится в сообщении пресс-службы "Аэрофлота".

По информации пресс-службы, в ходе заседания, прошедшего под председательством Михаила Полубояринова, избран персональный состав и руководители трёх комитетов совета директоров. В частности, комитет по аудиту возглавил независимый член совета директоров Василий Сидоров, руководителем комитета по кадрам и вознаграждениям стал независимый член совета директоров Игорь Каменской, главой комитета по стратегии избран Роман Пахомов.

Кроме того, на заседании утверждены перечень, веса и целевые значения ключевых показателей эффективности (КПЭ) долгосрочной программы развития группы "Аэрофлот" и генерального директора ПАО "Аэрофлот" на 2018 год. Целевые значения КПЭ обновлены в соответствии со скорректированным бюджетом группы на текущий год. Также утверждены изменения и дополнения в положение о долгосрочной программе мотивации ПАО "Аэрофлот".

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, шесть раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2017 году "Аэрофлот" перевёз 32,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 50,1 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Материал «Совет директоров "Аэрофлота" провёл первое заседание в обновлённом составе» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости