Опубликовано: 31.10.2018, 19:19
 

"Аэрофлот" продлил контракты с ЦСКА и РФС до 2020 года


[image]

Москва. 31 октября. АвиаПорт - Совет директоров ПАО "Аэрофлот" на очередном заседании одобрил спонсорство футбольного и баскетбольного клубов ЦСКА, а также Российского футбольного союза на сезон 2019/2020 годов, сообщила пресс-служба "Аэрофлота".

В пресс-релизе уточняется, что совет директоров утвердил фонд спонсорской поддержки на 2019 год как по действующим договорам, так и по предлагаемым к дальнейшему сотрудничеству проектам. "Одобрено спонсорство профессионального футбольного клуба ЦСКА и профессионального баскетбольного клуба ЦСКА на сезон 2019/2020 гг., а также Российского футбольного союза на сезон 2019/2020 гг.", - говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что спонсорские проекты укрепляют имидж "Аэрофлота" как премиальной авиакомпании, уделяющей особое внимание вопросам социальной ответственности, и подчёркивают приверженность поддержке спорта и здорового образа жизни.

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, шесть раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2017 году "Аэрофлот" перевёз 32,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 50,1 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" продлил контракты с ЦСКА и РФС до 2020 года» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости