Опубликовано: 19.03.2019, 18:26
 

"Внуково-3" стал первым China Friendly предприятием в сегменте деловой авиации


[image]

Москва. 19 марта. АвиаПорт - "Центр Бизнес-Авиации" ("Внуково-3") первым в сегменте деловой авиации начал работать по программе добровольной сертификации China Friendly ("Дружественный Китаю"), говорится в сообщении пресс-службы Международного аэропорта "Внуково".

Как отмечается в пресс-релизе, согласно заключению туристической ассоциации "Мир без границ", в марте текущего года ЦБА успешно прошёл всё процедуры по адаптации своих объектов и сервисов и получил сертификат соответствия.

В пресс-службе напомнили, что группа компаний "Внуково-3" уже несколько лет принимает активное участие в выставке бизнес-авиации в Шанхае Asian Business Aviation Conference and Exhibition, и 2019 год не станет исключением. "Население, экономическая активность и необходимость покрытия расстояния между бизнес-центрами требуют увеличения объёмов авиаперевозки на азиатских направлениях. АВАСЕ исторически оптимальная площадка для встречи ведущих игроков на азиатском рынке, и подтверждение соответствия "Внуково-3" требованиям сертификации China Friendly окажет положительное влияние на потенциальных клиентов сегмента бизнес-авиации Китайской Народной Республики", - приводятся в пресс-релизе слова управляющего директора ЦБА Георгия Шарова.

Справка

"Внуково-3"
- крупнейший центр бизнес авиации в России и восточной Европе с собственной развитой инфраструктурой, двумя VIP-терминалами, автопарковками и благоустроенной охраняемой территорией. Перронный и ангарный комплексы позволяют производить обслуживание и размещать одновременно более 250 воздушных судов различных типов и модификаций. Группа компаний "Внуково-3" занимается обслуживанием рейсов бизнес-авиации, специальных рейсов высших должностных лиц России и зарубежных стран, руководителей федеральных органов исполнительной и законодательной власти РФ, глав дипломатических миссий и международных организаций.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Внуково-3" стал первым China Friendly предприятием в сегменте деловой авиации» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Центр Бизнес-Авиации Внуково-3 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости