Опубликовано: 16.04.2019, 18:19
 

"Аэрофлот" одержал победу в двух номинациях премии "Крылья России"


[image]

Москва. 16 апреля. АвиаПорт - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" победила в двух ключевых номинациях Национальной авиационной премии "Крылья России": "Международные перевозки" и "Внутренние авиаперевозки в группе 1", говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Аэрофлот".

Премия "Крылья России", основанная в 1997 году, ежегодно вручается авиакомпаниям и аэропортам, признанным лучшими по итогам голосования пассажиров и членов экспертного совета. Задачи премии состоят в привлечении внимания общественности к достижениям российских авиаперевозчиков, содействии в развитии профессионального сообщества и повышении престижа гражданской авиации РФ в глазах мирового авиационного сообщества, а также создании благоприятного инвестиционного климата в отрасли.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась сегодня в отеле "Ренессанс Москва Монарх Центр". Организаторы премии отметили стабильно сильные позиции национального перевозчика на мировом и российском рынках, а также высокие темпы инновационного развития.

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2018 году "Аэрофлот" перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 55,7 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" одержал победу в двух номинациях премии "Крылья России"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости