Опубликовано: 23.04.2019, 20:40
 

"Аэрофлот" вновь признан любимой иностранной авиакомпанией в Китае


[image]

Москва. 23 апреля. АвиаПорт - Авиакомпанию "Аэрофлот - российские авиалинии" третий год подряд признали любимым иностранным перевозчиком в Китае: почётное звание присвоено на церемонии награждения премии Flyer Award 2019, прошедшей сегодня в Шанхае, говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Аэрофлот".

Премия Flyer Award прошла в седьмой раз при поддержке официального издания Управления гражданской авиации Китая (СААС) и ведущего отраслевого журнала Flyer Tea. Победители определяются экспертным жюри, а также по результатам голосования часто летающих пассажиров. Награда вручается представителям глобальной туристической отрасли, успешно работающим на развивающемся рынке КНР. В числе победителей разных лет - ведущие авиаперевозчики мира, в том числе с рейтингом "пять звёзд" от британской консалтинговой компании Skytrax.

В авиакомпании подчёркивают, что удерживать звание любимой иностранной авиакомпании в Китае "Аэрофлоту" удаётся благодаря его ключевым конкурентным преимуществам на рынке: премиальному уровню продукта и гибкой тарифной политике. "Признание "Аэрофлота" любимой иностранной авиакомпанией Китая третий год подряд - свидетельство эффективности нашей стратегии, - прокомментировал генеральный директор ПАО "Аэрофлот" Виталий Савельев. - К услугам наших пассажиров - обширная сеть маршрутов и один из самых молодых самолётных парков в мире. "Аэрофлот" выбирают миллионы жителей Поднебесной, которые ценят нашу авиакомпанию за доступные тарифы, удобные стыковки в базовом аэропорту "Шереметьево" и высокое качество сервиса на всех этапах путешествия. Наряду с активным развитием внутренних перевозок одним из главных драйверов роста "Аэрофлота" служит дальнейшее закрепление на транзите между Европой и Азией - самом конкурентном в мире рынке авиаперевозок".

В пресс-службе напомнили, что маршрутная сеть "Аэрофлота" включает четыре ключевых пункта в Китае: Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Российский перевозчик продолжает развивать спектр услуг, ориентированных на китайских пассажиров. К примеру, ранее "Аэрофлот" заключил соглашение о партнёрстве с китайской платёжной системой Alipay. Кроме того, на китайский язык переведён сайт авиакомпании, а на борту предлагается меню и система развлечений на китайском языке. Также на борту на китайском языке дублируются оповещения, а в меню доступен специальный "азиатский сет".

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2018 году "Аэрофлот" перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 55,7 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" вновь признан любимой иностранной авиакомпанией в Китае» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости