Опубликовано: 17.05.2019, 18:12
 

Группа S7 в апреле 2019 года нарастила пассажиропоток на 19%


[image]

Москва. 17 мая. АвиаПорт - Группа S7 (включает авиакомпании "Сибирь" и "Глобус", выполняющие полёты под единым брендом S7 Airlines) в апреле 2019 года перевезла 1 млн 362 тыс. 397 пассажиров, что превышает результат за аналогичный месяц прошлого года на 19,4%, сообщила пресс-служба S7.

По данным пресс-службы, в прошлом месяце рост пассажиропотока на внутренних направлениях составил 19,9%, авиакомпании группы обслужили 1 млн 20 тыс. 674 пассажиров. Международными рейсами S7 Airlines в апреле 2019 года перевезены 341 тыс. 723 человека. Пассажирооборот в апреле вырос на 20,4%.

Коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников подчеркнул, что S7 Airlines придерживается стратегии постепенного роста пассажиропотока. "Рост на международных линиях связан со стартом полётов по новым европейским направлениям в преддверии высокого летнего сезона. Пассажирам S7 Airlines из Санкт-Петербурга стали доступны прямые перелёты в Барселону, Пальма-де-Майорку и Ольбию, из Москвы - в Ниццу", - приводятся его слова в пресс-релизе.

В S7 дополнили, что росту пассажиропотока на внутренних направлениях способствовало расширение маршрутной сети. Продолжая развитие программы межрегиональных перевозок, S7 Airlines открыла рейсы из Новосибирска в Новокузнецк, из Санкт-Петербурга начались полёты в Анапу.

Справка

Авиакомпании группы S7
("Сибирь" и "Глобус") выполняют полёты под брендом S7 Airlines. S7 Airlines обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве ("Домодедово") и Новосибирске ("Толмачёво"), выполняет регулярные полёты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines - член глобального авиационного альянса oneworld. По итогам 2018 года авиакомпании группы обслужили почти 16 млн пассажиров.

 
Материал «Группа S7 в апреле 2019 года нарастила пассажиропоток на 19%» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости