Опубликовано: 10.06.2019, 14:24
 

"Аэрофлот" завоевал три награды европейского этапа World Travel Awards


[image]

Москва. 10 июня. АвиаПорт - "Аэрофлот" второй год подряд одержал победу сразу в трёх номинациях европейского этапа премии World Travel Awards: "Лидирующий авиационный бренд Европы", "Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом" и "Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию", говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Аэрофлот".

Как подчеркнули в пресс-службе, награды в категориях "Лидирующий авиационный бренд Европы", "Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом" в очередной раз подтверждают репутацию российской авиакомпании как одного из лидеров глобального рынка авиаперевозок, и в особенности - по качеству сервиса и степени комфорта в бизнес-классе.

В пресс-службе дополнили, что победа в ещё одной номинации - "Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию" - свидетельство закрепления "Аэрофлота" в качестве ведущего игрока на транзите Европа - Азия. "Экспансия на этом рынке - самом свободном и конкурентном в мире - стратегический приоритет и один из драйверов роста ведущей российской авиакомпании", - отмечается в сообщении.

Торжественная церемония награждения состоялась 8 июня в городе Фуншал (остров Мадейра, Португалия.

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2018 году "Аэрофлот" перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 55,7 млн человек.

Премия World Travel Awards имеет неофициальный статус "Оскара" в туристическом бизнесе, ей отмечаются ведущие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. В течение года награды присуждаются на трёх уровнях: в масштабах страны, региона и всего мира. Победители определяются путём онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников. Основные критерии оценки - качество продукта и уровень сервиса.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" завоевал три награды европейского этапа World Travel Awards» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости