Опубликовано: 08.07.2019, 18:38
 

"Аэрофлот" стал официальной авиакомпанией ЧМ по баскетболу 2019 года


[image]

Москва. 08 июля. АвиаПорт - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" стала глобальным партнёром Международной федерации баскетбола (FIBA) и официальным перевозчиком Чемпионата мира по баскетболу 2019 года под эгидой FIBA, говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Аэрофлот".

Как уточняется в пресс-релизе, в соответствии с соглашением с федерацией, российская авиакомпания стала "представляющим партнёром" тура Кубка Чемпионата мира и торжественной церемонии вручения главного трофея, которая пройдёт в Пекине 15 сентября после финала. В пресс-службе отметили, что логотип "Аэрофлота" будет представлен на всех площадках в восьми городах, где пройдут игры. Также логотип авиакомпании будет транслироваться на всех официальных цифровых каналах FIBA в передачах Best Flying Moments, в которых будут показаны лучшие моменты соревнования.

Заместитель генерального директора "Аэрофлота" по стратегии и маркетингу Андрей Панов подчеркнул, что за прошедшие пять лет с начала участия в международных партнёрствах известность бренда "Аэрофлот" на приоритетных рынках выросла более чем в два раза. "Мы уверены, что партнёрство с FIBA в рамках Чемпионата мира по баскетболу 2019 ещё больше повысит узнаваемость "Аэрофлота" и укрепит позиции на одном из приоритетных рынков - в Китае, где пройдёт мировое первенство. Для нас также является большой честью быть первой авиакомпанией, представляющей первый в истории глобальный тур Кубка Чемпионата мира по баскетболу", - приводятся его слова в пресс-релизе.

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2018 году "Аэрофлот" перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 55,7 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" стал официальной авиакомпанией ЧМ по баскетболу 2019 года» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости