Опубликовано: 25.07.2019, 18:06
 

Новая зона отдыха открылась во "Внуково"


[image]

Москва. 25 июля. АвиаПорт - Для пассажиров, вылетающих из столичного аэропорта "Внуково" международными рейсами, открылась новая зона отдыха "Фонтан". Услуги зоны доступны владельцам карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Pass, Lounge Club и Lounge Key, а также всем остальным пассажирам, независимо от класса обслуживания и авиакомпании, за оплату наличными или кредитной картой, сообщила пресс-служба воздушной гавани.

В сообщении уточняется, что зона отдыха расположена в галерее вылета у подножия фонтана. Все её посетители могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и ознакомиться со свежей прессой на русском и иностранных языках. В меню зоны отдыха представлены холодные и горячие закуски, а также прохладительные и алкогольные напитки в ассортименте.

Оператор новой зоны - ООО "ВИП Лаундж" (VIP Loung). Компания также оперирует бизнес-залами Priority Pass и TOP Lounge (расположены в общей зоне международных воздушных линий терминала А) и ещё двумя VIP-залами (находятся в отдельно стоящем терминале и терминале А).

Справка

Международный аэропорт "Внуково"
- один из крупнейших авиатранспортных комплексов России, ежегодно обслуживает более 170 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки. Аэродромный комплекс располагает двумя современными взлётно-посадочными полосами длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлётно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год. По итогам 2018 года пассажиропоток аэропорта составил 21 млн 478 тыс. человек, что превышает результат 2017 года на 18,4%.

 
Ссылки по теме:
Материал «Новая зона отдыха открылась во "Внуково"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости