Опубликовано: 25.12.2019, 20:42
 

Группа S7 в ноябре 2019 года увеличила пассажироперевозки на 10%


[image]

Москва. 25 декабря. АвиаПорт - Группа S7 в ноябре 2019 года нарастила количество обслуженных пассажиров на 10,2%. Услугами авиакомпаний "Сибирь" и "Глобус", выполняющих полёты под единым брендом S7 Airlines, воспользовались 1 млн 282 тыс. 232 человека, говорится в сообщении пресс-службы S7.

По данным пресс-службы, в прошлом месяце рост пассажиропотока на внутренних направлениях составил 11,3%, авиакомпании группы обслужили 984 тыс. 45 пассажиров. Международными рейсами S7 Airlines в ноябре 2019 года воспользовались 298 тыс. 187 человек. Пассажирооборот в ноябре увеличился на 14,6%.

Коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников подчеркнул, что результаты ноября соответствуют ожиданиям руководства компании в рамках стратегии умеренного роста как по внутренним, так и по международным направлениям. "S7 Airlines продолжает развитие маршрутной сети на Дальнем Востоке. В ноябре были выполнены первые рейсы по новым направлениям Владивосток - Магадан и Хабаровск - Бангкок. Оба рейса осуществляются на современных лайнерах нового поколения Airbus A320neo", - дополнил он.

Справка

Авиакомпании группы S7
("Сибирь" и "Глобус") выполняют полёты под брендом S7 Airlines. S7 Airlines обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве ("Домодедово") и Новосибирске ("Толмачёво"), выполняет регулярные полёты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines - член глобального авиационного альянса oneworld. По итогам 2018 года авиакомпании группы обслужили почти 16 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Материал «Группа S7 в ноябре 2019 года увеличила пассажироперевозки на 10%» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт", Восток (в процессе тестирования)

Комментарии к новости