Опубликовано: 13.01.2020, 12:17
 

Пассажиропоток аэропорта "Большое Савино" в дни новогодних праздников увеличился на 11%


[image]

Москва. 13 января. АвиаПорт - Услугами Международного аэропорта "Пермь" ("Большое Савино") в период с 28 декабря 2019 года по 8 января 2020 года воспользовались 53 тыс. 456 пассажиров, что превышает результат предыдущих новогодних праздников на 11%, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Как рассказали в пресс-службе, наибольшей популярностью у пассажиров пермского аэропорта в дни новогодних каникул пользовались такие зарубежные направления, как Дубай, Прага и Паттайя. Кроме того, востребованными по-прежнему оставались перелёты в Нячанг и Пхукет.

Лидирующими внутренними направлениями по итогам двенадцати дней традиционно стали Москва и Санкт-Петербург. Также в праздничный период популярностью пользовались рейсы в Сочи, Краснодар и Нижний Новгород.

Справка

Международный аэропорт "Пермь"
("Большое Савино") - единственный аэропорт в Пермском крае, обслуживающий регулярные пассажирские рейсы, входит в состав холдинга "Новапорт". По итогам 2018 года аэропорт обслужил более 1,5 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Материал «Пассажиропоток аэропорта "Большое Савино" в дни новогодних праздников увеличился на 11%» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Международный аэропорт "Пермь", Новапорт Холдинг, Отраслевое агентство "АвиаПорт" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости