Опубликовано: 20.02.2020, 12:03
 

Группа "Аэрофлот" вводит невозвратные тарифы для классов бизнес и комфорт


[image]

Москва. 20 февраля. АвиаПорт - Группа "Аэрофлот" с 4 марта 2020 года вводит тарифную группу "Базовый / Base" для классов бизнес и комфорт. Нововведение, позволяющее пассажирам приобретать более дешёвые невозвратные билеты, распространяется на всю маршрутную сеть группы, в том числе на рейсы дочерних авиакомпаний "Россия" и "Аврора", говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Аэрофлот".

Как уточняется в пресс-релизе, пассажирам бизнес-класса, купившим авиабилеты по тарифу "Базовый / Base", будут предоставляться такие традиционные привилегии, как предварительный выбор места в салоне, доступ в залы повышенной комфортности в российских и зарубежных аэропортах, провоз ручной клади и одного места багажа весом не более 32 кг. Пассажиры класса комфорт с невозвратными билетами могут рассчитывать на предварительный выбор места в салоне, провоз ручной клади и одного места багажа весом не более 23 кг.

В пресс-службе дополнили, что в случае необходимости пассажиры могут оплатить перевозку дополнительного места регистрируемого багажа заранее со скидкой. Это можно сделать при бронировании или после покупки авиабилета на сайте, в мобильном приложении, офисах продаж и через уполномоченных агентов. Также скидку на покупку багажа можно получить в день вылета при условии оплаты через сайт или мобильное приложение "Аэрофлота". Участники программы "Аэрофлот Бонус" платинового, золотого и серебряного уровней, а также программ лояльности других авиакомпаний альянса SkyTeam уровней Elite и Elite Plus по-прежнему могут взять дополнительный багаж в соответствии со статусом.

Заместитель генерального директора ПАО "Аэрофлот" по коммерции и финансам Андрей Чиханчин подчеркнул, что группа регулярно совершенствует линейку тарифов, опираясь на мировой опыт и тенденции, а также на результаты анализа запросов клиентских групп. "Новая тарифная группа дополнит и расширит существующее предложение. Тариф "Базовый / Base" подходит тем, кто склонен точнее планировать будущие полёты и путешествия, ценит комфорт и премиальный сервис, при этом рационально относится к расходам", - прокомментировал он.

Справка

"Аэрофлот"
- лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Перевозчик располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более 100 воздушных судов. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2019 году "Аэрофлот" перевёз 37,2 млн человек, а с учётом входящих в группу авиакомпаний "Победа", "Россия" и "Аврора" - 60,7 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Материал «Группа "Аэрофлот" вводит невозвратные тарифы для классов бизнес и комфорт» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости