Опубликовано: 02.06.2020, 19:12
 

Прибывающие из-за рубежа пассажиры бизнес-джетов должны заблаговременно предоставить Росавиации сведения о месте жительства и адресе пребывания на самоизоляции


Москва. 02 июня. АвиаПорт - Пассажиры, прибывающие в Российскую Федерацию из-за рубежа на воздушных судах вместимостью менее 20 кресел, должны за 24 часа до ожидаемого времени прибытия предоставить в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) и Главный центр Единой системы Организации воздушного движения сведения по форме, опубликованной Росавиацией.

Данные на каждого пассажира должны направляться одновременно с заявками на выполнение воздушных перевозок граждан Российской Федерации с территории иностранных государств на территорию Российской Федерации на воздушных судах вместимостью менее 20 кресел в частных или коммерческих целях.

Форма заполняется на каждого пассажира, включая несовершеннолетних, и включает данные о дате прибытия в Россию, номере рейса и маршруте следования, фамилии, имени и отчестве, гражданстве пассажира, его паспортных данных, адресе постоянного места жительства и адресе места пребывания, где пассажир будет находиться в период самоизоляции или карантина в течение 14 дней.

Также в информации ведомства указано, что прилёт граждан в Москву осуществляется только через аэропорт "Шереметьево".

 
Материал «Прибывающие из-за рубежа пассажиры бизнес-джетов должны заблаговременно предоставить Росавиации сведения о месте жительства и адресе пребывания на самоизоляции» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости