Опубликовано: 17.08.2020, 15:36
 

Школа молодёжного резерва "ОДК-ПМ" выпустила ещё 14 специалистов


[image]

Москва. 17 августа. АвиаПорт - Учебный курс "Школа молодёжного резерва", реализуемый АО "ОДК-Пермские моторы", прошли очередные 14 специалистов предприятия, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Как отмечается в пресс-релизе, четырёхмесячный учебный курс в 2020 году прошли контрольные мастера, сборщики, термисты, рабочие и специалисты цехов и отделов. Под руководством приглашённых преподавателей и бизнес-тренеров они учились эффективно работать в команде, грамотно распоряжаться своим временем и выстраивать отношения с коллегами, попробовали себя в роли управленцев, берущих на себя ответственность за положительные изменения в рабочем процессе. По окончании обучения специалисты защитили проекты, направленные на совершенствование производственных процессов.

Так старший мастер литейного цеха Дмитрий Печёнкин предложил внедрить технологические решения при изготовлении керамических стержней для лопаток двигателя, что позволит снизить процент брака и увеличить выход годной продукции. Начальник отдела промышленной безопасности "ОДК-ПМ" Василий Пьянков предложил перевести управление сложной техникой - штабелёров - на дистанционное управление. Эксперты отметили проект инженера отдела сопровождения эксплуатации газотурбинных установок Дениса Узбекова, который предложил внедрить систему удалённого мониторинга технического состояния ГТУ.

Школу молодёжного резерва, стартовавшую в августе 2018 года, прошли 95 сотрудников предприятия. "У тех выпускников Школы молодёжного резерва, кто активно участвует в жизни предприятия, есть отличная возможность развиваться дальше, реализовывая свои идеи на практике", - приводятся в сообщении слова директора по персоналу "ОДК-Пермские моторы" Ольги Красавиной.

Справка

АО "ОДК-Пермские моторы"
- производитель авиадвигателей, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа. Осуществляет сервисную поддержку и ремонт двигателей, в том числе в условиях эксплуатации.

 
Материал «Школа молодёжного резерва "ОДК-ПМ" выпустила ещё 14 специалистов» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости