Опубликовано: 25.05.2021, 14:01
 

"Аэрофлот" проводит распродажу на старте полётов из Красноярска


[image]

Москва. 25 июня. АвиаПорт - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" в период с 25 по 28 мая 2021 года проводит распродажу билетов экономического класса классов "Оптимум" и "Лайт" из Красноярска в Москву, Благовещенск, Иркутск, Владивосток, Хабаровск, Краснодар и Сочи и в обратном направлении со скидкой до 50%, говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

Также специальные тарифы доступны пассажирам, планирующим транзитные перелёты с пересадкой в Красноярске между Иркутском и Санкт-Петербургом, Краснодаром, Сочи и Симферополем, между Благовещенском и Москвой, Санкт-Петербургом, Краснодаром, Сочи и Симферополем, а также между Владивостоком и Санкт-Петербургом, Сочи и Краснодаром.

Как уточняется в сообщении, акция проводится в преддверии открытия хаба в Красноярске, полеты из которого начнутся 1 июня. Билеты по специальным тарифам предлагаются на рейсы, выполняемые в период с 1 июня по 30 октября 2021 года.

Как сообщалось ранее, Международный аэропорт Красноярск станет вторым базовым аэропортом группы "Аэрофлот". В Красноярске на постоянной основе будет базироваться часть флота авиакомпании, будут созданы новые рабочие места для лётного и наземного персонала.

Справка

"Аэрофлот"
- член глобального авиационного альянса SkyTeam. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2020 году "Аэрофлот" перевёз 14,6 млн пассажиров, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 30,2 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" проводит распродажу на старте полётов из Красноярска» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости