Опубликовано: 29.06.2021, 15:55
 

"Аэрофлот" открыл продажу билетов на код-шеринговые рейсы "Победы"


[image]

Москва. 29 июня. АвиаПорт - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" открыла на собственном сайте, в мобильном приложении и колл-центре продажу билетов на совместные рейсы с дочерней авиакомпанией "Победа", выполняемые со стыковкой в базовом аэропорту "Шереметьево", говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

Соглашение код-шеринга предполагает выполнение рейсов под кодом SU (двухбуквенный код "Аэрофлота") из "Шереметьево" в аэропорты Барнаула, Владикавказа, Горно-Алтайска, Махачкалы, Минеральных вод, Нальчика, Перми, Петрозаводска, Ульяновска, Уфы и Чебоксар.

Сотрудничество с авиакомпанией "Победа" создаёт дополнительные возможности для пассажиров за счёт снижения средних тарифов на перелёты по России и удобства стыковок в аэропорту "Шереметьево" с рейсами "Аэрофлота". Стоимость билета по составному маршруту с пересадкой в базовом аэропорту "Аэрофлота" снизится за счёт сегмента "лоукост-плеча", отмечается в сообщении.

В рамках нового продукта предложена новая линейка тарифов Smart, включающая тарифы "Smart Максимум", "Smart Оптимум" и "Smart Лайт". Для пассажиров, оформивших перевозку целиком или как минимум с одним сегментом "Победы", действуют нормы провоза багажа "Аэрофлота" на всех участках маршрута. Первые два тарифа также включают возможность выбора места в салоне самолёта, являются возвратными и позволяют повысить класс обслуживания за мили на "плече" "Аэрофлота" в случае стыковки. Также при стыковке с "Аэрофлотом" можно купить билеты в классы Бизнес и Комфорт, где на "плече" авиакомпании "Победа" пассажиры смогут разместиться на местах повышенной комфортности без дополнительной платы. При необходимости пассажирам доступно изменение билета с рейса "Победы" на рейс "Аэрофлота" и наоборот.

Пассажирам с билетами класса Бизнес, а также для участников программы "Аэрофлот Бонус" золотого и платинового уровней, доступны залы ожидания повышенной комфортности.

Размер ручной клади на такие перевозки составляет для пассажиров класса Эконом - 36x30x27см, а для трансферных пассажиров с билетами класса Комфорт - 10 кг 55х40х25см, класса Бизнес - 15кг 55х40х25см.

За полёты "Победой" в рамках соглашения код-шер участникам программы "Аэрофлот Бонус" будут начисляться мили.

Справка

"Аэрофлот"
- член глобального авиационного альянса SkyTeam. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2020 году "Аэрофлот" перевёз 14,6 млн пассажиров, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 30,2 млн человек.

Авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") - низкобюджетный авиаперевозчик, деятельность которого направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов России. Флот лоукостера включает 44 самолётов Boeing 737-800. Авиакомпания базируется в Международном аэропорту "Внуково" и "Международном аэропорту Шереметьево". В 2020 году перевозчик обслужил 9,1 млн человек, что ниже результата 2019 года на 11,7%, и получил чистую прибыль, рассчитанную по российским стандартам бухгалтерского учёта, в размере 1,4 млрд рублей.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" открыл продажу билетов на код-шеринговые рейсы "Победы"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости