Опубликовано: 22.09.2021, 16:17
 

"Аэрофлот" запустил сервис по бронированию мультимодальных перевозок


[image]

Москва. 22 сентября. АвиаПорт - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" запустила сервис Trip&Fly, позволяющий оформлять билеты на мультимодальные маршруты, включающие перелёт и перевозку на наземном транспорте, говорится в сообщении перевозчика.

"Это актуально для путешественников, планирующих поездку в пункты или из пунктов РФ, с которыми нет прямого авиасообщения", - подчёркивается в пресс-релизе.

Как отмечают в "Аэрофлоте", мультимодальные поездки "от двери до двери" - новый тренд в транспортной отрасли. Уникальный сервис сделает путешествия с "Аэрофлотом" ещё удобнее и комфортнее.

Ссылка на портал "Мультимодальные маршруты" находится в разделе "Дополнительные услуги" сайта "Аэрофлота". Портале пассажир может легко и быстро подобрать, оформить и оплатить билеты на самолёт и поезд, автобус или "Аэроэкспресс". Обменять, вернуть билет или внести в него изменения также можно онлайн. Одновременно с перевозкой пользователи сервиса могут приобрести страховку от несчастного случая, отмены путешествия и для поездок за границу. Для поддержки пользователей и работы с обращениями организован собственный круглосуточный контактный центр.

Оператор услуги Trip&Fly - IT-компания "ОНЭЛИЯ".

Справка

"Аэрофлот"
- член глобального авиационного альянса SkyTeam. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2020 году "Аэрофлот" перевёз 14,6 млн пассажиров, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 30,2 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" запустил сервис по бронированию мультимодальных перевозок» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости