Опубликовано: 28.09.2021, 16:45
 

Агентство Skytrax в девятый раз признало "Аэрофлот" лучшей авиакомпанией Восточной Европы


[image]

Москва. 28 сентября. АвиаПорт - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" в девятый раз в своей истории и восьмой раз подряд одержала победу в номинации международной премии Skytrax World Airline Awards "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", сообщила пресс-служба ПАО "Аэрофлот".

"С учётом непростой ситуации в мировой авиации подтверждение стабильно высокого статуса от Skytrax World Airline Awards - это большая честь и залог уверенного восстановления наших позиций на глобальном рынке, - приводятся в сообщении пресс-службы перевозчика слова генерального директора ПАО "Аэрофлот" Михаила Полубояринова. - Несмотря на трудности, мы держим марку ключевого игрока в макрорегионе, обеспечиваем премиальный уровень сервиса и безопасность полетов в условиях пандемии. Эти усилия оценили наши пассажиры. Мы признательны тем, кто неизменно выбирает "Аэрофлот" для полетов по России и миру".

На фоне лидирующих позиций в Восточной Европе, "Аэрофлот" улучшил показатели в глобальном рейтинге перевозчиков, поднявшись с 22 позиции в 2019 году до 14 в 2021 году. "Аэрофлот" вновь добился успеха: подтвердил звание лучшей авиакомпании в Восточной Европе и продемонстрировал высокий результат в глобальном рейтинге - ТОП-25 перевозчиков мира и номер 4 в Европе, - прокомментировал очередное признание "Аэрофлота" президент Skytrax Эдвард Плейстед.

Премия World Airline Awards присуждается британским консалтинговым агентством Skytrax - глобальным оценщиком качества услуг авиакомпаний и аэропортов. Рейтинг определяется по итогам крупнейшего в мире исследования удовлетворенности пассажиров. Победители престижной премии определяются по результатам онлайн-голосования пассажиров. В этот раз в голосовании, которое проводилось с сентября 2019 года по июль 2021 года на английском, французском, испанском, японском, китайском и русском языках, приняли участие авиапутешественники из более 100 стран. Они оставили 13 миллионов верифицированных отзывов. Исследование охватило более 350 авиаперевозчиков мира.

Справка

"Аэрофлот"
- член глобального авиационного альянса SkyTeam. "Аэрофлот" обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2020 году "Аэрофлот" перевёз 14,6 млн пассажиров, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 30,2 млн человек.

Ежегодная премия World Travel Awards имеет неофициальный статус "туристического Оскара" и присуждается лучшим представителям индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. Награды присуждаются на трёх уровнях: в масштабах страны, региона, а затем и всего мира. Победителей определяют по итогам онлайн-голосования, в котором принимают участие сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников. Основные критерии оценки - качество продукта и уровень сервиса.

 
Ссылки по теме:
Материал «Агентство Skytrax в девятый раз признало "Аэрофлот" лучшей авиакомпанией Восточной Европы» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости