Автор: Александр Прохоров
Опубликовано: 16.06.2022, 13:08
 

Группа "Аэрофлот" ввела скидку 50 % на билеты по "плоским" тарифам из Москвы в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Магадан


[image]

Москва. 16 июня. АвиаПорт - Авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии" и "Россия" на период до 30 июня 2022 года ввели скидку в размере 50 % на "плоские" тарифы на перелёты из Москвы в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Магадан, говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

"Плоский" тариф - это единая доступная цена на перелёт экономическим классом, включающая в себя все таксы и сборы. В отличие от билетов по субсидируемым государством тарифам, которыми могут воспользоваться только жители определённых регионов и льготные категории граждан, билет по выгодному "плоскому" тарифу может купить любой пассажир, независимо от социального статуса и места проживания", - отмечается в сообщении.

Стоимость билета со скидкой туда и обратно по "плоскому" тарифу на рейсах "Аэрофлота" в Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск составляет 13 тыс. 525 рублей, в одну сторону - 8 тыс. 125 рублей. На рейсах авиакомпании "Россия" стоимость билетов в Южно-Сахалинск и Магадан снижена до 11 тыс. 900 рублей за полёт туда и обратно и до 7 тыс. 150 рублей - в одну сторону.

Как сообщалось ранее, "Аэрофлот" на период до 31 октября ввёл скидку в размере 25 % на "плоский" тариф при полётах в пункты назначения на Дальнем Востоке.

Справка

"Аэрофлот"
обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, девять раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2021 году "Аэрофлот" перевёз 21,4 млн пассажиров, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 45,8 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2022 года

Комментарии к новости