Опубликовано: 17.08.2022, 18:14
 

"Аэрофлот" на внутрироссийских рейсах ввёл спецтариф для пассажиров пенсионного возраста


[image]

Москва. 17 августа. АвиаПорт - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" с 17 августа 2022 года ввела на внутренних авиалиниях специальный тариф для пассажиров пенсионного возраста, сообщает пресс-служба компании.

"Приоритетной задачей "Аэрофлота" является обеспечение доступных и комфортных авиаперевозок для всех категорий граждан. Людям пенсионного возраста требуется особое внимание и поддержка. Специальные тарифы для пенсионеров на основных внутренних маршрутах компаний Группы "Аэрофлот" позволяют совершить путешествие по стране, даже в самые отдалённые регионы, по доступной цене", - отмечается в сообщении.

Пенсионный тариф имеет фиксированную стоимость. Тариф предлагается для полётов по внутрироссийским направлениям, совершаемых в период с 01 сентября до 31 декабря 2022 года из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, а также в обратном направлении. Возможна комбинация тарифа при выполнении транзитных перевозок между городами России через Москву, Санкт-Петербург или Красноярск. Тариф действует на собственных рейсах "Аэрофлота" и авиакомпании "Россия", выполняемых под кодом SU.

Купить билет по специальному тарифу могут граждане Российской Федерации, достигшие пенсионного возраста: женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. В пресс-службе авиакомпании напомнили, что дополнительная скидка на билет в размере 25 % предусмотрена для детей от 2 до 12 лет, которые путешествуют со взрослым пассажиром категории "Пенсионер". Тариф включает все таксы и сборы и позволяет провезти одно место багажа.

Справка

"Аэрофлот"
обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, девять раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также завоевал рейтинг "пять звёзд" от американской авиационной ассоциации APEX. В 2021 году "Аэрофлот" перевёз 21,4 млн пассажиров, а с учётом авиакомпаний, входящих в группу "Аэрофлот" - 45,8 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" на внутрироссийских рейсах ввёл спецтариф для пассажиров пенсионного возраста» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости