Опубликовано: 27.12.2022, 08:25
 

"Аэрофлот" открыл прямые рейсы в Минеральные Воды из шести регионов России


[image]

Москва. 27 декабря. АвиаПорт - Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" начала выполнение полётной программы в Минеральные Воды из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Перми, Казани и Самары, сообщает пресс-служба "Аэрофлота".

"Новая программа на базе одного из крупнейших курортных городов Северного Кавказа открывает множество новых вариантов для развития круглогодичного туризма внутри страны", - отмечается в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе "Аэрофлота", расписание рейсов новой программы составлено таким образом, чтобы пассажиру было максимально удобно спланировать путешествие. Прямые перелёты без пересадок в Москве позволят также сэкономить время в пути и бюджет.

Полёты в Екатеринбург выполняются ежедневно, в Казань - по понедельникам, четвергам и субботам, в Пермь по понедельникам, субботам и воскресеньям, в Самару по средам, субботам и воскресеньям, в Уфу по средам, пятницам и воскресеньям. Полёты в Санкт-Петербург выполняются 10 раз в неделю (вторые дневные частоты - в среду, пятницу и воскресенье).

Справка

"Аэрофлот"
- крупнейшая российская авиакомпания. Основанная 99 лет назад, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. В 2021 году "Аэрофлот" перевёз 21,4 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 45,8 млн. "Аэрофлот" играет активную роль в жизни общества и содействует проведению социально значимых проектов, реализует собственную программу "плоских тарифов" на рейсах в города Дальнего Востока, Калининград и Симферополь, принимает активное участие в государственных программах субсидирования авиаперевозок.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофлот" открыл прямые рейсы в Минеральные Воды из шести регионов России» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.

Комментарии к новости