Travel.ru
15 июня 2011, 13:26
Iberia разработала новое изысканное меню
Авиакомпания Iberia объявила о введении нового меню, базирующегося на традициях средиземноморской кухни
Шефы Пако Ронсеро, Рамон Фрексиа, Тоньо Перез и Дани Гарсиа на четверых имеют восемь мишленовских звезд. Это позволило Iberia назвать свои самолеты "первым 8-звездочным рестораном в мире", сообщает Independent.
Первыми попробовать новое меню смогли пассажиры межконтинентальных рейсов. Однако уже к концу лета оно будет доступно и для пассажиров, выбирающих другие маршруты.
Среди прочих блюд, которыми кормят на борту самолетов Iberia, приготовленный на пару морской окунь с гарниром из свежих овощей, флорентийский стейк с изысканным трюфельным соусом, салат из баклажанов и спаржи, а также широкий выбор пирожных.
Рентабельность бизнес-класса позволяет авиакомпаниям пользоваться услугами звездных поваров, дарить пассажирам дорожные наборы, составленные из дорогой косметики, и заказывать форму для стюардесс у ведущих мировых дизайнеров....
Авторские права на данный материал принадлежат «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 17, 2024
США увеличат расходы на лазерное оружие для борьбы с дронами
Май 17, 2024
Пограничники лондонского аэропорта "Хитроу" объявили о проведении забастовки
Май 17, 2024
В НГТУ имени Р. Е. Алексеева создали БПЛА на базе МАЗа
Май 17, 2024
СМИ: Китай, вероятно, построил первый в мире специальный авианосец для БПЛА