О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Iberia разработала новое изысканное меню

Авиакомпания Iberia объявила о введении нового меню, базирующегося на традициях средиземноморской кухни

Авиакомпания Iberia объявила о введении нового меню, базирующегося на традициях средиземноморской кухни. В создании блюд, которые с начала июня могут попробовать пассажиры бизнес-класса, приняли участие ведущие испанские повара.

Шефы Пако Ронсеро, Рамон Фрексиа, Тоньо Перез и Дани Гарсиа на четверых имеют восемь мишленовских звезд. Это позволило Iberia назвать свои самолеты "первым 8-звездочным рестораном в мире", сообщает Independent.

Первыми попробовать новое меню смогли пассажиры межконтинентальных рейсов. Однако уже к концу лета оно будет доступно и для пассажиров, выбирающих другие маршруты.

Среди прочих блюд, которыми кормят на борту самолетов Iberia, приготовленный на пару морской окунь с гарниром из свежих овощей, флорентийский стейк с изысканным трюфельным соусом, салат из баклажанов и спаржи, а также широкий выбор пирожных.

Рентабельность бизнес-класса позволяет авиакомпаниям пользоваться услугами звездных поваров, дарить пассажирам дорожные наборы, составленные из дорогой косметики, и заказывать форму для стюардесс у ведущих мировых дизайнеров....
Авторские права на данный материал принадлежат «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка