Turizm.ru
26 марта 2012, 11:53
США: путешественники предпочитают обеду в самолете поесть в ресторане аэропорта
По результатам исследования проведенного чикагской компанией GO Airport Express в то время, как авиакомпании не зарабатывают на общественном питании, рестораны в аэропортах получают высокий доход
GO Airport Express обеспечивает наземным транспортом аэропорты O"Hare International Airport и Midway Airport в Чикаго, провела опрос пассажиров, в котором принимали участие 400 человек.
55% респондентов заявили, что едят после прохождения контроля в аэропорту.
26% признались, что не тратят денег на еду когда едут из точки А в точку В, они едят до отъезда и после приезда в точку назначения.
8% опрошенных возят с собой свою еду.
4% пассажиров едят до прохождения регистрации в аэропорту и еще 4% покупают еду после регистрации, чтобы поесть ее в самолете. Среди респондентов были и те, кто выбирал время и место обеда по обстоятельствам....
Авторские права на данный материал принадлежат «Turizm.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Декабрь 18, 2025
Аэрофлот удостоен премии "Время инноваций 2025" за отечественный комплекс техобслуживания и ремонта воздушных судов ИС "КУПОЛ"
Декабрь 19, 2025
Fox: в США разбился бизнес-джет Cessna 550
Декабрь 18, 2025
Аэропорт Николаевска‑на‑Амуре за ночь обслужит около 700 пассажиров
Декабрь 18, 2025
Пекин впервые принял самолет из Благовещенска