О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

США: путешественники предпочитают обеду в самолете поесть в ресторане аэропорта

По результатам исследования проведенного чикагской компанией GO Airport Express в то время, как авиакомпании не зарабатывают на общественном питании, рестораны в аэропортах получают высокий доход

По результатам исследования проведенного чикагской компанией GO Airport Express в то время, как авиакомпании не зарабатывают на общественном питании, рестораны в аэропортах получают высокий доход. Дело в том, что пассажиры признались, что предпочитают поесть в ресторане аэропорта, чем в самолете. Лишь 2% опрошенных покупают еду в самолете, сообщает Travel Daily News.

GO Airport Express обеспечивает наземным транспортом аэропорты O"Hare International Airport и Midway Airport в Чикаго, провела опрос пассажиров, в котором принимали участие 400 человек.

55% респондентов заявили, что едят после прохождения контроля в аэропорту.

26% признались, что не тратят денег на еду когда едут из точки А в точку В, они едят до отъезда и после приезда в точку назначения.

8% опрошенных возят с собой свою еду.

4% пассажиров едят до прохождения регистрации в аэропорту и еще 4% покупают еду после регистрации, чтобы поесть ее в самолете. Среди респондентов были и те, кто выбирал время и место обеда по обстоятельствам....
Авторские права на данный материал принадлежат «Turizm.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка