Travel.ru
6 августа 2012, 10:24
Пассажиров бизнес-класса Air France накормит "звездный" шеф-повар
В бизнес-классе авиакомпании Air France предложено меню от шеф-повара парижского ресторана Grand Vefour Ги Мартена, обладателя звезды Michelin
Меню состоит из классических и креативных рецептов, сообщает пресс-служба авиакомпании. В частности, Air France предлагает тушеные креветки с пастой "конкилье", кабачковой икрой и кокосовым соусом, пасту "оркьетте" с кальмарами и рукколой в томатном соусе с кориандром, тушеного цыпленка с апельсином, кардамоновым перцем, эндивием и "жемчужным" луком или утиную грудку с фенхелем и манго.
Блюда от Ги Мартена будут предлагаться пассажирам бизнес-класса в течение восьми месяцев, и при этом меню будет обновляться дважды в месяц. Кроме того, во время полета клиенты авиакомпании смогут посмотреть телевизионную программу Epicerie Fine, ведет которую тот же повар. Ее сюжеты посвящены созданию кулинарных шедевров французской кухни....
Авторские права на данный материал принадлежат «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 3, 2024
Аэрофлот открыл онлайн-продажи субсидируемых билетов для жителей Калининградской области
Май 6, 2024
Superjet-100, собранный в Производственном центре "Яковлев", выполнил посадку в аэропорту Толмачево
Май 6, 2024
Дроны будут охранять леса в Карачаево-Черкесии
Май 6, 2024
Из Новосибирска в Шанхай с S7 Airlines