О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Надо согласовать строительство в районе аэродрома - плати!

19 сентября 2012 года комиссия Курганского УФАС по итогам рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного в отношении ОАО "Аэропорт "Курган"

19 сентября 2012 года комиссия Курганского УФАС России по итогам рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного в отношении ОАО "Аэропорт Курган" установила в действиях последнего нарушение части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции, выразившегося в неправомерном установлении платы за согласование строительства зданий и сооружений в районе аэродромов и воздушных трасс.

Основанием для возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО "Аэропотр Курган" явились материалы, представленные Прокуратурой Курганской области, а также заявление ЗАО "Сибирский газовик"....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка