О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Ремонтников поймали в "Пулково" на краже запчастей для вертолетов

Полицейские задержали в петербургском аэропорту "Пулково" трех сотрудников предприятия, специализирующегося на ремонте вертолетов, по подозрению в хищении запчастей авиационного назначения

Полицейские задержали в петербургском аэропорту "Пулково" трех сотрудников предприятия, специализирующегося на ремонте вертолетов, по подозрению в хищении запчастей авиационного назначения.

"За период преступной деятельности с территории организации были похищены детали для вертолетов на общую сумму более 400 тысяч рублей, что нанесло предприятию крупный ущерб", - сообщает в четверг управление на транспорте МВД по СЗФО, не уточняя даты задержания.

Следователи возбудили в отношении двух мужчин уголовное дело по статье "кража, совершенная в крупном размере". Подозреваемым может грозить до шести лет лишения свободы. Почему третий работник предприятия избежал уголовного преследования, не уточняется....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка