Euromag.ru
23 ноября 2012, 15:37
Air France накормит пассажиров икрой
С конца декабря и на протяжении всего января клиентам первого класса, вылетающим из Парижа, будет предложено отведать российской икры, подаваемой в специально заготовленных для такого случая формочках
С конца декабря и на протяжении всего января клиентам первого класса, вылетающим из Парижа, будет предложено отведать российской икры, подаваемой в специально заготовленных для такого случая формочках. Кроме того, пассажиров накормят такими блюдами французской кухни, как тюрбо из спинок моллюсков под соусом из морепродуктов с черным рисом и картофель со спинками копченого лосося.
Столь изысканное меню руководство компании объяснило тем, что прежде икра была неотъемлемой частью меню первого класса на борту самолетов Concorde, сообщает Air Journal....
Авторские права на данный материал принадлежат «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 8, 2024
Аэрофлот поставит новый рекорд по количеству рейсов между Москвой и Казанью
Май 8, 2024
Как правильно оценивать состояние композитных элементов самолета
Май 8, 2024
В МАИ отметили 79-ю годовщину Великой Победы
Май 8, 2024
Госдума выполнит задачи, обозначенные в указе по развитию авиационных путей