О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Екатеринбург и Харбин свяжут грузовые авиарейсы

Свердловская область и Харбин намерены организовать грузовые авиаперевозки между аэропортом "Кольцово" и аэропортом административного центра провинции Хэйлунцзян

Свердловская область и Харбин /КНР/ намерены организовать грузовые авиаперевозки между аэропортом "Кольцово" /Екатеринбург/ и аэропортом административного центра провинции Хэйлунцзян. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в министерстве внешнеэкономических связей Свердловской области, договоренность об этом была достигнута в ходе поездки делегации уральских предприятий в Китай. "Это значительно упростит экспортно-импортные операции, выведет торгово-экономическое сотрудничество сторон на новый более высокий уровень", - отметили в министерстве.

Поездка состоялась по приглашению Народного правительства провинции Хэйлунцзян. В рамках поездки прошли деловые встречи, официальные переговоры с руководством городов Харбин и Хэйхе, презентации совместных экспортно-импортных и инвестиционных проектов.

"Наши контакты имеют регулярный и результативный характер, - сказал он, - и, как правило, договоренности всегда наполняются конкретным содержанием. Во многом это обусловлено схожестью промышленной специализации экономик двух регионов, а также историей взаимоотношений, выдержавшей проверку временем. Я надеюсь, что новые проекты, связанные с развитием транспортной инфраструктуры, будут реализованы в самые короткие сроки. Они позволят нам вывести торгово-экономическое сотрудничество на более высокий уровень", - отметил руководитель делегации, заместитель главы областного внешнеэкономического ведомства Владимир Соловаров.

КНР и город Харбин стали первыми внешнеэкономическими партнерами Свердловской области с момента ее "открытия". В прошлом году отмечалось двадцатилетие побратимских отношений с Харбином. Столько же лет прошло и с момента подписания первого международного в истории области Меморандума о сотрудничестве - документ о развитии партнерства был подписан с правительством этого же города....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка