О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Finnair открывает прямой рейс в Ханой

Финский национальный авиаперевозчик Finnair откроет прямой рейс из Хельсинки в Ханой 14 июня 2013 года, следуя своей долгосрочной стратегии развития перевозок между Европой и Азией, и станет единственной авиакомпанией из ЕС на данном направлении

Финский национальный авиаперевозчик Finnair откроет прямой рейс из Хельсинки в Ханой 14 июня 2013 года, следуя своей долгосрочной стратегии развития перевозок между Европой и Азией, и станет единственной авиакомпанией из ЕС на данном направлении. Три еженедельных рейса Finnair будут соединять столицу Вьетнама с населением 6,5 миллионов жителей и более 60 пунктов назначения в Европе с короткой стыковкой в аэропорту Хельсинки во время действия летнего расписания до 27 октября 2013 года. Рейсы будут выполняться на новом самолете Airbus A330, время в пути составит 10 часов и 10 минут из Хельсинки в Ханой и 10 часов и 55 минут из Ханоя в Хельсинки.

"Мы очень рады открытию 12-го маршрута в азиатском направлении, являющимся важным шагом в рамках нашей стратегии развития, предусматривающей увеличение перевозок между Европой и Азией в два раза к 2020 году", говорит Мика Вехвиляйнен.

Долгосрочная стратегия развития Finnair успешно реализовывается уже на протяжении двух десятилетий, основываясь на более чем удачном месторасположении своего главного хаба - аэропорта Хельсинки, позволяющего значительно сократить время в пути при перелетах между европейскими и азиатскими городами. Дополнительным преимуществом являются короткие и удобные стыковки, а также высочайший уровень сервиса, предоставляемый Finnair и аэропортом Хельсинки. Помимо нового рейса Finnair также выполняет регулярное авиасообщение со следующими азиатскими городами: Бангкоком, Токио, Осакой, Нагоей, Пекином, Чунцином, Дели, Гонконгом, Сингапуром, Сеулом и Шанхаем.

Ханой - один из самых быстроразвивающихся коммерческих и туристических центров в регионе, известный колониальной архитектурой, Старым кварталом, комплексами буддистских храмов и пагод под охраной ЮНЕСКО, а также потрясающей красоты заливом Халонг в 160 км от города.

Финский национальный авиаперевозчик Finnair, созданный в 1923 году, специализируется на сообщении между Европой и Азией с короткими стыковками в аэропорту Хельсинки. Авиакомпания перевозит более 8 миллионов пассажиров в год, соединяя 11 азиатских городов и более 60 пунктов назначения в Европе. Finnair признан самой безопасной авиакомпанией Европы, а также лучшим перевозчиком Северной Европы по версии Skytrax на протяжении многих лет. Finnair является лидером по продвижению экологичного подхода в воздухоплавании в рамках международного проекта Carbon Disclosure Project. Входит в альянс oneworld с момента его основания в 1999 году....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка