О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Фазотрон-НИИР" в 2013 г. увеличит объем выполняемых работ в 2-3 раза

ОАО "Корпорация "Фазотрон-НИИР" в 2013 г. увеличит объем научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и производственной деятельности в 2-3 раза по сравнению с прошлым годом

Москва. 18 февраля. АвиаПорт - ОАО "Корпорация "Фазотрон-НИИР" в 2013 г. увеличит объем научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и производственной деятельности в 2-3 раза по сравнению с прошлым годом, сообщил "АвиаПорту" источник в авиапроме.

На 2013 г. "Фазотрон" получил очень много заказов на выполнение работ, которые отличаются разноплановостью, пояснил он.

В ближайшее время "Фазотрон" ожидает существенного роста поставок серийной продукции разработки компании по авиационному направлению деятельности. Причем, к серийному производству изделий разработки "Фазотрона" активно подключается Государственный Рязанский приборный завод, отметил собеседник агентства.

В общем объеме заказов корпорации доля работ по вертолетной тематике составляет приблизительно 50%.

В настоящее время "Фазотрон-НИИР" активно проводит работы по разработке радаров нового поколения, объединяя их с аппаратурой пассивной радиолокации и радиоэлектронного противодействия в интегрированные системы управления оружием и обороной для оснащения многофункциональных авиационных комплексов, ударных и поисково-спасательных вертолетов, кораблей ВМФ, ЗРК малой и средней дальности....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка